跨部門荃灣執法整頓市容 發49告票拘一流鶯

2022年09月23日09:42

警員帶走一名被捕女子。

【橙訊】政府跨部門整頓市容,在荃灣進行聯合行動,行動中發出合共49張定額罰款通知書,又在河背街一單位內拘捕一名涉嫌「唆使他人作出不道德行為」女子,並檢走一批避孕套、潤滑劑及紙巾等證物。

荃灣警區人員本月19日及22日聯同食環署、環保署及荃灣民政事務處人員在區內進行聯合行動,於楊屋道、禾笛街、河背街、新村街、眾安街及川龍街一帶加強執法,全方位執行街道管理。

行動中,警方派出流動攝錄隊人員進行交通執法行動,主要針對在禁區內上落客丶上落貨、對道路使用者造成危險及阻塞等交通違例事項,並發出合共49張定額罰款通知書。

政府跨部門進行聯合行動整頓市容。

荃灣警區特別職務隊人員在河背街一單位拘捕一名48歲姓譚本地女子,涉嫌「唆使他人作出不道德行為」,人員亦在相關單位內檢獲一批證物,包括避孕套、潤滑劑及紙巾等。

食環署人員就公眾地方潔淨及店鋪非法擴展的情況發出共11張定額罰款通知書,並於現場處理近兩噸雜物。環保署人員經評估後發現有七間店鋪涉嫌違反《噪音管制條例》,遂向該些店鋪發出警告信,亦向其中兩間店鋪負責人提出檢控。

更多推薦文章

三醫生涉濫發免針紙被捕 警方指有人發出超過6600張

沙田區學生疫苗接種計劃啟動 盼吸引1500名中小學及幼稚園同學打針

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽