是否削減庫湯追出場時間?卡爾:若做到會很棒

2022年09月23日11:43

  香港時間9月23日,今年勇士奪得近8年第4冠,但浪花兄弟和特雷蒙-格連的年齡卻擺在他們面前,成為無法被忽視的問題。據《ASAP Sports》報導,卡爾在發佈會上表示,若能削減浪花兄弟和格連的出場時間,那會是很棒的。

  在發佈會上,有記者發問:“勇士隊內有3名老將史提芬(-居里)、基爾(-湯臣)和特雷蒙,通常情況下你會讓他每場打30分鐘左右。你是否考慮過在新賽季常規賽削減他們三人的出場時間,還是仍會和此前幾年一樣?”

  對此,卡爾回答說:“我們會看看新賽季有沒有機會。我認為此前他們三人場均能出戰大概32分鐘左右,那是因為我們的陣容很有天賦,能贏下不少比賽,這讓我們可在單場第四節讓主力球員休息。但在這之前我們可沒有這麼奢侈,如果我沒記錯的話,當時史提芬的出場時間不降反升了。”

  卡爾接著說:“我認為是否削減他們三人的出場時間,是取決於很多因素的。如果我們能做到的話,那將會是很棒的,能在季後賽來臨時讓球員們儲備充足的體能。但每個賽季都是不同的,我們只能邊走邊看。”

  正如卡爾所言,上賽季居里場均出戰34.5分鐘,位居全隊之首,湯臣是29.4分鐘,格連則是28.9分鐘。鑒於居里已34歲,湯臣和格連也將年滿33週歲,削減他們的出場時間是勇士必須要考慮的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽