美國首日派出兩個常勝組合 收穫總統杯預想開局

2022年09月23日10:04
坎特利和謝奧菲勒
坎特利和謝奧菲勒

  香港時間9月23日,美國隊將最值得信賴的兩組人馬星期四最先安排下場,努力為本屆總統杯打下好的基調,結果正如預測的一樣。

  讚德-謝奧菲勒(Xander Schauffele)和帕泰利克-坎特利(Patrick Cantlay)在開場第一組戰鬥中,迅速幹掉亞當-斯科特/鬆山英樹。他們在取得贏6洞剩5洞的過程中沒有吞柏忌,將總統杯和萊德杯四人二球賽的戰績提升為5勝0負。

  喬丹-斯皮思/Justin-托馬斯自14歲開始一直是最要好的朋友。他們多次彌補自己的失誤,贏2洞剩1洞戰勝任成宰/科里-康諾斯(Corey Conners)。

  美國隊組建起了從頭到尾超強的隊伍。星期四在驚恐山穀球會炎熱的天氣下,他們打出了應有的高水平,在第一個環節結束之後取得4比1領先。

  “昨天晚上,我對選手們說:我們需要打下基調,我們還有JT、喬丹都要這麼做,而我們做到了,”讚德-謝奧菲勒說,“在今天這樣一天中,在這種賽制下,沒有吞柏忌,這的確就是我們需要的結果。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽