老將獲加不會參加活塞訓練營 未來去向仍是謎

2022年09月23日11:23

  香港時間9月23日,儘管尚未和活塞完成買斷,但肯巴-獲加已確定2022-23賽季不會為活塞出戰。據《The Athletic》的活塞跟隊記者James L。 Edwards III報導,獲加不會出現在活塞新賽季的訓練營中。

  新賽季日益臨近,獲加的下家卻仍未確定。離開黃蜂後,獲加先後效力塞爾特人和紐約人。上賽季來到家鄉球隊紐約人,獲加僅出戰37場,場均僅得11.6分3個籃板3.5次助攻,總命中率40.3%,三分命中率36.7%,狀態下滑嚴重。

  為此,在今年休賽期,紐約人就將他送至活塞,而當時就有報導稱,汽車城也不會是獲加的落腳點,他預計會和活塞達成買斷。而之所以到今天仍未達成買斷,是因為獲加尚未找好下家。但可以確定的是,他不會參加活塞的訓練營,也不會為活塞出戰任何一場比賽。

  獲加如今32歲,他在2021年簽下的2年1790萬美元合同將在明年到期,下賽季年薪917萬。曾經的4屆全明星和黃蜂隊史得分王,如今卻無人問津,不免令人唏噓。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽