《大富翁11》即將同步上線PC與NS平台,Steam預約現已開啟

2022年09月23日15:35

  《大富翁11》是由大宇資訊發行的強手棋類休閑遊戲,《大富翁》系列遊戲曆時30餘載陪伴了幾代人的成長,在全球華人群體中說強手棋,必然想到《大富翁》,現今第十一部作品即將上線,本作將同步上線PC與NS平台,Steam平台預約頁面已上線,快快加入心願單,一起成為大富翁。

  [Steam頁面鏈接:https://store.steampowered.com/app/2074800]

  1。經典遊戲全新出發

  《大富翁11》傳統地圖中我們依舊通過投擲骰子前進,購買空地升級建築,可以考慮在家門口放上路障向對手收取一筆不菲費用,通過股票交易,神仙附身,新聞事件,購買樂透等方式賺取更多金錢,最終取得遊戲勝利。

  在大富翁遊戲中除了億點點運氣之外,還需要通過智慧戰勝對手,搶占關鍵區域,策略使用卡片,運籌帷幄方能成為大富翁哦。根據製作組透露《大富翁11》遊戲中除傳統地圖外,還有繼承自10代熱鬥地圖,並且11代設計全新挑戰比賽敬請期待。

  2。 經典角色再度參戰

  《大富翁11》首發14位經典大富翁遊戲老朋友,上手之刻,全員齊聚,損友對戰,歡樂出擊。並且除原始裝扮外,每位角色自帶多套裝扮也可直接使用。絕不在遊戲打工,要做快樂大富翁。

  值得一提,在《大富翁11》中交通工具與角色做了適配,每位角色擁有對應特色交通工具,和森林小夥伴一起並肩作戰的烏咪酷麼?你喜歡白狼還是老虎呢?玩遊戲不一定要贏但是一定要最好看~

  《大富翁11》即將在2022年內上線PC與NS平台,喜歡大富翁遊戲的玩家,快快上線Steam添加心願單,一起來做大富翁吧~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽