變速箱工作室為小蒂娜仙境的未來感到興奮

2022年09月23日11:32

文章: Samuel Lakin - Gamereactor.cn

Gearbox Studios首席執行官蘭迪·皮奇福德(Randy Pitchford)最近在 一次擁抱者集團會議上談到了Tiny Tina的仙境,並對工作室可以採取的途徑將這款遊戲開發成《無主之地》系列的獨立產品持樂觀態度。

在談到遊戲的反響時,皮奇福德說:“《仙境》打破了我們所有的目標期望,無論是在評論上還是在商業上。

從《無主之地2》中的DLC成長為一個成熟的遊戲,很明顯,Gearbox對遊戲的潛力充滿信心,而粉絲們在發佈后的反應只會助長這種情緒。

展望未來,皮奇福德對《仙境》充滿熱情,他說“我們現在顯然擁有特許經營權”。

《仙境》和《無主之地》系列的粉絲們可以把這看作是一個信號,表明Gearbox對遊戲充滿熱情,更多的內容將朝著他們的方向發展。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽