將健身室與跑步場無縫接軌 全新UNDER ARMOUR UA HOVR Phantom 3跑鞋

2022年09月23日15:41

UNDER ARMOUR近日為Phantom系列追加全新型號,推出UA HOVR Phantom 3,一雙承襲Phantom 系列設計理念的跑鞋,既具備足夠爆發力支持跑步訓練,同時亦具備足夠穩定性應付健身訓練。除了延續簡約俐落的針織鞋面設計,其HOVR中底的回彈力及穩定性亦得以進一步提升。設計及功能的完美結合令 UA HOVR Phantom 3成為一雙可以從健身室無縫過渡到跑步場的運動鞋,勢必成為運動愛好者及運動員今個秋冬的必備鞋履。

UA HOVR Phantom 3是Phantom系列的最新設計,設計師參考並沿用了大量運動員對Phantom 2加以讚賞的地方,然後注入更多創新和細節來改進。 UNDER ARMOUR深明跑步是不少運動員訓練計劃關鍵的一部份,不少運動員都在尋找一雙不論在健身室還是跑步場都能令他們盡情發揮的運動鞋,而UA HOVR Phantom 3正是為此而生,既具有適合作快速衝刺及間歇跑的回彈力和爆發力,同時具有紮實的穩定性和舒適性,適合於健身室訓練時使用。

UA HOVR Phantom 3繼續採用了柔韌、貼服和透氣的UA Intelliknit針織物料製作鞋面,以其恰到好處的包裹感,令訓練時雙足感覺更自在。中底設計上亦繼續起用UA標誌性HOVR緩震中底,今回更將柔軟及富彈性的 HOVR延伸至整個中底,提供更佳回彈力及爆發力同時保持跑感暢順。

除了速度感的提升,UA HOVR Phantom 3亦非常注重穩定性的提升,於腳後跟位置採用了全新支撐片設計,提供了更穩定貼服的穿着感;中底結構方面同樣作出了升級,令結構層次更穩固。既適合作跑步練習,同樣適合於健身室作各種訓練。

在整個UA HOVR Phantom 3研發過程中,UA設計團隊與數百名不同專業的運動員緊密合作,他們均有利用短跑和間歇跑來作為綜合訓練的一部分。過程中,設計團隊依據運動員的需求去改良產品,並經過UA運動員的全面測試,確保UA HOVR Phantom 3能夠提供運動員對高性能跑鞋所需的速度和推進力,同時保持訓練鞋所需的舒適性和穩定性。就如 UNDER ARMOUR Train & Recover鞋類全球產品總監Katie Lau所言:「我們UA致力開發一雙能夠幫助運動員跑得更好更快的鞋,無論他們訓練的是甚麽,都能幫助他們發揮最大潛力。」

UA HOVR Phantom 3系列備有男裝和女裝,並提供多種配色,現於全線UNDER ARMOUR專門店及Under Armour香港官方網上商店 https://www.underarmour.hk/zh-hk/ 發售。

Under Armour中環旗艦店

地址:中環皇后大道中38號萬年大廈地下

Under Armour尖沙咀店

地址:海運大廈 L2 OT 245A & 246A

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽