到過這些地方快報備!河東區最新通告

2022年09月24日12:11

  廣大市民朋友:

  根據當前疫情防控形勢,為科學有效、堅決果斷阻斷疫情傳播擴散風險,切實保障人民群眾生命安全和身體健康,請具有以下場所旅居史、到訪史的人員,立即主動向居住地社區報備,並配合落實相應管控政策。

  1。9月19日以來,到過河東區向陽樓街道昕旺南苑高、中風險區的人員。

  2。9月20日19時30分至20時30分,到訪河東區向陽樓街道晨陽道滬上阿姨、津樂園晨陽道店、浩睿清燉牛肉(晨陽道總店)的人員。

  疫情防控期間,請廣大市民朋友嚴格落實各項防控要求,按時主動參加全員核酸檢測、常態化核酸檢測;出入公共場所時,主動做好“掃碼、測溫、戴口罩”及核酸檢測陰性證明查驗工作;如具有涉疫重點地區、重點場所旅居史、到訪史等,主動配合做好報備及流行病學調查等疫情防控工作。如不主動報備、拒不配合疫情防控政策、造成疫情傳播,將依法追究法律責任。

  衷心感謝您的支持配合和對疫情防控工作做出的貢獻。

  河東區疫情防控指揮部

  2022年9月23日

  來源:津雲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽