尊尼被爆戀上英國誹謗案律師Joelle

2022年09月24日03:00
尊尼的誹謗官司4月展開時,Joelle已陪在他身邊。

【星島日報報道】

(星島日報報道)59歲美國影星尊尼特普6月時贏得誹謗官司,恢復名聲及事業,更傳出他戀上為他打官司的美女律師Camille,不過尊尼昨被爆新歡其實是另一位合作過的律師Joelle Rich,今年4月尊尼與前妻安栢赫特展開官司期間,對方一直陪伴。

影星尊尼特普(Johnny Depp)6月贏了控告前妻安栢赫特(Amber Heard)誹謗的官司後,事業重回正軌,昨有報道指他愛情亦得意,對象不是盛傳已久的美女律師Camille Vasquez,Camille表明已有共享空間公司WeWork高層男友Edward Owen,尊尼新歡竟是他的前律師Joelle Rich,不過對方是一名人妻,因此雙方對戀情都相當低調,並未公開回應。

尊尼2018年時聘請37歲的Joelle打英國誹謗官司,當時英國《太陽報》撰文指他打老婆,Joelle就是為尊尼辯護的律師,雖然官司結果敗訴,卻不影響二人的關係。今年尊尼與前妻安栢赫特打誹謗官司時,女方並非其律師團隊成員,卻以私人身分出席聽證會,可見二人關係匪淺。

女方與丈夫未辦妥離婚

英國《每日郵報》發現Joelle除了出席聽證會外,自4月起已一直陪伴尊尼到法院,誹謗案長達6星期,Joelle已多次被拍到在尊尼身旁,更拍到尊尼將手放在女方腰間。有知情人士透露官司4月在維珍尼亞州展開,尊尼就住在當地McLean附近的酒店,Joelle都一起入住,二人和律師團隊又在酒店的扒房用餐。知情者再指尊尼與Joelle之間是認真的,他們是真正的一對。

Joelle的事業在倫敦,是全球知名律師行Schillings的合夥人,與結婚11年從事金融的丈夫Jonathan Rich育有兩名孩子,她早前已跟丈夫分開,只是離婚手續未

辦妥。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽