伊古達拿:回歸要“怪罪”居里 卡爾也是罪魁禍首

2022年09月24日07:44

  香港時間9月24日,勇士老將安德烈-伊古達拿宣佈將回歸勇士,出戰自己的最後一個賽季。伊古達拿將自己的回歸“怪罪於”隊友史提芬-居里。

  伊古達拿開玩笑的說道:“我要‘怪罪’幾個人,居里是我要怪的第一個人,但作為一個整體,追夢和基爾也無法脫不了干係。同時,還有卡爾和邁爾斯。他們給了我如此多的愛,幫助我找到了在球場之外的存在感。而且,卡爾的‘我們真的需要你在場上’也是‘罪魁禍首’之一,追夢也起了很大的影響。”

  伊古達拿透露自己“在夏天的大部分時間都退役了”,但在與隊友、勇士隊工作人員和他的家人交談後,決定回歸。

  上賽季,伊古達拿出戰31場比賽,場均得到4分3.7次助攻3.2個籃板,但對於勇士來說,伊古達拿的角色遠遠不止在場上。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽