巴西找到了9號?李察列臣最近5次出場攻入6球

2022年09月24日07:08

  香港時間週六淩晨,巴西隊在一場熱身賽中3比0大勝加納,李察列臣表現出色,今場比賽貢獻了梅開二度。

  第28分鐘,尼馬傳球,李察列臣娥眉月內第一時間抽射入網,巴西2比0領先。

  第40分鐘,尼馬左路自由球傳中,李察列臣前點小禁區邊緣頭槌破門,3比0領先。

  今季李察列臣從愛華頓轉會熱刺,在英超出場6次,其中2次正選,助攻2次,還未能入球。

  在歐冠盃出場2次,攻入了2球。

  李察列臣在國家隊表現更為出色,最近5次代表巴西出場,李察列臣已經攻入了6球。

  其中對智利攻入1球,對玻利維亞和加納都是梅開二度,對南韓而已攻入1球。只有對日本他未能入球。

  李察列臣賽後表示:「今晚屬於巴西,但加納也是一支大球隊。我希望巴西球迷更相信我,因為在這裡,在國家隊的入球很多。我今天穿的是9號波衫,每次穿上它我都能進一球。我來到這裡,抓住機會,靜靜地做我的工作。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽