意大利對英格蘭6場不敗 名宿:意比很多世界盃球隊強

2022年09月24日08:01

  歐洲國家聯賽第5輪,意大利憑藉拿斯柏度尼(Giacomo Raspadori)的唯一入球,1比0擊敗英格蘭,讓後者提前降入歐洲國家聯賽B級。

  意大利在最近6場對陣英格蘭的比賽中均保持不敗,成績是2勝4平,這也創造了意大利對陣英格蘭的最長不敗紀錄。

  意大利名宿柏高美(Giuseppe Bergomi)稱讚了球隊,表示意大利在下半場踢得更好,給出了令人信服的表現,而英格蘭則表現糟糕。

  柏高美表示,英格蘭球員有天賦,但主教練修夫基(Gareth Southgate)還沒有將他們融合在一起,意大利踢得更像是一支球隊。

  意大利無緣今年的世界盃,柏高美表示,這是因為意大利隊在世界盃外圍賽中犯錯了,但意大利比很多參加世界盃的球隊更強大。意大利擅長踢困難的比賽,但在外圍賽中卻遇到了困難。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽