比爾樸辛基斯聊巫師:會在新賽季扮演挑戰者的角色

2022年09月24日11:27

  香港時間9月24日,在上賽季無緣季後賽之後,巫師教練小昂塞爾德寄望於比爾、法烏津吉斯和古斯馬的組合,能帶他們重返季後賽。今天巫師迎來媒體日,比爾和法烏津吉斯也就巫師的未來和二人的合作方式交流了看法。

  據《Hoop District》報導,談到法烏津吉斯時,比爾打趣稱:“這個傢伙很危險,他的身高讓我羨慕。”隨後,比爾還表示:“他或許是我搭檔過的最強內線了。”

  談到巫師,比爾表示:“我們的側翼球員都以全能著稱,我也很喜歡我們球隊的老將們。”

  比爾還談到了好友塔圖姆。“看到傑森踏上總決賽的舞台,這深深刺激了我,讓我迫不及待想要重返賽場,”比爾說,“我將迎來個人第11個賽季,已是老將了。我也會實現奪冠夢想的。”

  法烏津吉斯則表示:“我已做好了準備,感覺如今身體狀況挺棒的。我期待去為自己做到些不同尋常的事情。口說無憑,我必須在行動上表現出來。”

  另據《NBC體育》的巫師跟隊記者Chase Hughes報導,休賽期留了絡腮鬍的法烏津吉斯還表示:“我認為自己非常適合在比爾和古斯馬身邊打球。如今這套陣容讓我很自在,(巫師總經理)湯米-謝潑德在休賽期的工作完成得很棒,我為此而興奮。”

  談到對巫師的預期,法烏津吉斯表示:“球隊現狀令我滿意,我相信新賽季我們會扮演挑戰者的角色,並在聯盟製造些動靜。我們已準備好打出超越外界期待的表現了。”

  此前,小昂塞爾德曾將比爾、法烏津吉斯和古斯馬稱為核心三人組,期待他們能製造奇蹟。三人能率巫師重返季後賽嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽