現役無冠最佳陣容誰率先奪冠?保羅路斯有可能

2022年09月24日09:14

  香港時間9月24日,即便到了生涯後期,仍有不少我們熟悉的球星尚未能奪冠。近日,《Basketball Forever》曬出了現役無冠最佳陣容,併發問5人中誰能率先奪冠?

  這5人分別是保羅、路斯、列拿特、韋斯卜克和安東尼。從目前來看,5人中距總冠軍最近的可能是保羅。畢竟,太陽在2020年闖入總決賽,2020-21賽季也是常規賽聯盟頭名,在西岸次輪和獨行俠鏖戰7場才敗下陣來。今年休賽期,太陽續約了布卡,匹配了艾頓,保留了原班人馬。儘管新賽季西岸競爭慘烈,但太陽的實力不可小覷。

  這5人中,安東尼尚未找到下家,他是否會選擇退役,是值得關注的。其他3人中,湖人下賽季狀況不明,韋斯卜克也可能在明年交易截止日前被送走;紐約人在前2季表現起伏大,新賽季能否重返季後賽都是問題,路斯也可能離開紐約;列拿特的未來為確定,但上賽季跌出季後賽的拓荒者,經過今夏一番運作後,還是得將重返季後賽當作最切實的目標。

  考慮到湖人難以將韋斯卜克送到爭冠球隊,路斯卻可能有機會加盟爭冠隊,因此路斯奪冠的可能性排在保羅之後,名列第二。而其他3人可能要終生無冠了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽