阿根廷教練:如果美斯無法獲得享受我們就麻煩了

2022年09月24日14:38

  在最近的一場熱身賽中,阿根廷3比0大勝洪都拉斯,美斯梅開二度,阿根廷主教練史卡朗尼表示,希望美斯能獲得享受,因為他越享受,阿根廷就越成功,球迷也能獲得更大享受。

  史卡朗尼表示:「重要的是,美斯很享受,他享受踢球,因為如果他不享受踢球,我們就有麻煩了。美斯越享受,我們大家就越享受。我認為他在巴黎也很享受:我看到他很好,我看到他很舒服,我希望他繼續這樣。」

  對於比賽中對方的嚴密盯防,史卡朗尼表示:「我們已經習慣了這樣一個事實:無論美斯在哪裡踢球,都有不止一名球員在盯著他。我們圍繞這個問題做工作。我們的訓練是這樣的,當他跑到邊路時,邊路的球員就跑到中路,當他作為9號球員時,羅達路就會後撤。」

  談到世界盃,史卡朗尼表示:「我作為球員參加了世界盃,參加世界盃的比賽是一個很大的責任。我希望球員們能夠享受世界盃。有時,最好的球員並沒有獲勝,重要的是如何,為何,我們很清楚這一點。重要的是,球迷獲得享受。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽