34場不敗!阿根廷是目前保持不敗場次最多的球隊

2022年09月24日10:36

  香港時間9月24日上午,阿根廷在一場友誼賽中3比0大勝洪都拉斯,藍白軍團的不敗狀態還在繼續。

  今場比賽獲勝後,阿根廷隊已經保持了34場比賽不敗,這是國際球壇目前仍在延續的國家隊最長不敗場次。

  阿根廷隊的34場不敗,包括23場勝利和11場和波。

  阿根廷隊在幾個月前的歐美杯上已經打破了隊史31場不敗的紀錄,現在阿根廷距離國際球壇的國家隊不敗紀錄也只有3場。在2018年到2021年間,意大利曾創造37場不敗的紀錄。此外,巴西、西班牙曾達到35場不敗。

  自從2019年美洲盃4強以來,阿根廷隊就沒再輸過球。在這過程中,阿根廷參加過世盃外,還拿到了美洲盃冠軍,打破了國家隊28年無大賽冠軍的歷史。

  34場比賽,17場是世盃外,獲得11勝6平;8場美洲盃,獲得6勝2平;8場友誼賽,獲得5勝3平,還有1場歐美杯的比賽。

  史卡朗尼目前執教了46場比賽,球隊獲得30勝12平4負。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽