打造農產品消費新場景,蓉城巾幗創意集市豐收節專場開播

2022年09月24日16:09

封面新聞記者 張越熙

為認真貫徹落實中央和省委、市委鄉村振興戰略部署,9月23日,伴隨著2022年中國農民豐收節的盛大開幕,“2022蓉城巾幗創意集市”暨“逛公園城市 展天府風味”成都優質特色農產品消費新場景產銷對接活動也正式亮相豐收節主會場——天府農博園,在秋分到來之際,掀起“慶豐收 迎盛會”畫捲上的巾幗麥浪。

為“川字號”巾幗優勢特色產品“吆喝”,成為豐收節蓉城巾幗創意集市的重點,常態化銷售和直播展銷的結合,讓蓉城巾幗創意集市好看又好賣,叫好又叫座,一大批鄉村振興中的優秀女帶頭人變身直播達人,為提品質、打品牌、擦亮“金字招牌”提供更多可能。

此次蓉城巾幗創意集市豐收節直播專場氛圍火熱,最高在線人數5261人,整場直播點讚數超5萬,線上10萬多人跟隨主播“雲”逛本次蓉城巾幗創意集市,巾幗企業代表與網友們一起共享豐收喜悅,共慶盛大節日。

四川自貿區婦女E家、茶溪穀、村里的院子、桂蕊染坊、巧帆棕編、勝男農業、天一有機農場、羊楊天下、楊森乳業、新繁中華老字號葉兒粑等十餘家優秀企業代表攜手走進了“川妹帶川貨”豐收節直播間,為大家推介了數十款優質特色農產品,讓全國各地的網友通過指尖逛線上集市,品嚐天府風味。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽