20世紀福克斯想在首映前縮短阿凡達

2022年09月24日11:45

文章: Mans Lindman - Gamereactor.cn

這部大熱電影《阿凡達》(Avatar)在近15年後仍然位居有史以來票房最高的電影榜首,如果電影公司得逞的話,它可能不會取得同樣的成功。20世紀福克斯認為導演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)需要縮短電影時間才能獲得綠燈,但他堅持自己的立場,並有他的另一部電影《泰坦尼克號》來説明他。雖然《阿凡達》將卡梅隆介紹給年輕的電影觀眾,但他在好萊塢的職業中仍然受到高度尊重。它仍然是終結者電影和外星人背後的導演,1997年,20世紀福克斯發行了泰坦尼克號,直到《阿凡達》是卡梅隆最成功的電影,這是一部長達三個多小時的電影。

在接受《紐約時報》採訪時(付費連結),他解釋了他如何能夠利用他早期的作品來說服工作室,削減《阿凡達》是錯誤的。他們現在所在的建築是由那部電影的成功資助的。他們想要剪輯的部分之一是Ikran周圍眾多而漫長的飛行場景,後來被證明是《阿凡達》最受讚賞的元素之一。用卡梅隆自己的話說:

我想我當時覺得我們在某些事情上發生了衝突。例如,製片廠認為這部電影應該更短,而且有太多東西在Ikran上飛來飛去 - 人類稱之為妖怪。嗯,事實證明,就我們的出口民意調查和數據收集而言,這是觀眾最喜歡的。在那裡,我只是在沙子上畫了一條線,然後說,『你知道嗎?我拍了《泰坦尼克號》。我們現在正在開會的這棟樓,這個新的五億美元綜合體在你的地段?泰坦尼克號為此付出了代價,所以我可以這樣做。“

所以這是言辭,而不是花言巧語。他放下腳步,阻止了這家強大的電影公司的計劃,當然,很少有導演有機會這樣做。20世紀福克斯想要縮短這部電影的確切原因,我們沒有被告知,但有一種理論是,他們可以同時放映更多,從而賣出更多的門票。事實證明,電影院無論如何都售罄,也許是因為導演必須實現他的全部願景,而不是一個削減的願景。當然,我們永遠不會知道,但有一件事是肯定的,那就是對於即將上映的續集《阿凡達:水之道》,沒有人質疑詹姆斯·卡梅隆做出正確決定的能力。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽