Super Mario Bros.電影的首支預告將在紐約動漫展上放映

2022年09月24日20:52

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

儘管它不會像最初宣佈時計劃的那樣在這個假期期間到來,但我們越來越接近來自Lighten的Super Mario Bros.電影的發佈日期。

這部電影將於2023年4月7日首映,克裡斯·普拉特將扮演標誌性的水管工,還將看到安雅·泰勒-喬伊飾演桃子公主,塞思·羅根飾演金剛,查理·戴飾演路易吉,傑克·布萊克飾演鮑澤,還有更多作為心愛的角色主演。

但是,你問,為什麼我們今天談論即將上映的電影?好吧,紐約動漫展的Twitter帳戶已經宣佈,我們可以期待電影的預告片預告片在10月6日21:00 BST / 22:00 CEST的節目中首次亮相。

https://twitter.com/NY_Comic_Con/status/1572979063656005632

毋庸置疑,如果您有興趣看到任天堂和Lighten在這個專案中存儲的內容,請在日曆中標記該時間和日期。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽