冷知識:伊古達拿出場總時長超勇士後備總和

2022年09月25日08:57

  香港時間9月25日,金洲勇士隊在今天召開了新賽季的媒體日,球隊也在訓練之後接受採訪。剛剛宣佈回歸勇士隊的安德烈-伊古達拿因個人事務,缺席了今天的訓練。

  據悉,伊古達拿將會在下週二正式回歸球隊,屆時他在勇士隊開啟職業生涯的最後一個賽季。

  一項數據統計顯示,伊古達拿目前在NBA出場的總時間為39395分鐘,他個人登場總時長超過了今年勇士隊訓練營里的所有後備球員總和。這一次勇士隊在訓練營的後備球員一共在NBA上場23960分鐘,伊古達拿足足比他們多打了15435分鐘。

  隨著伊古達拿的回歸,衛冕冠軍勇士隊再一次擁有了更衣室領袖,也能夠為年輕球員提供更多經驗上的幫助。上個賽季的伊古達拿場均出戰19.5分鐘,貢獻4分3.7次助攻和3.2個籃板。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽