四次正選球隊全敗!麥佳亞:媒體鐘意炒作

2022年09月25日16:01

  儘管在曼聯只能擔任後備,但麥佳亞Harry Maguire仍然入選英格蘭隊,而且在國家隊依然正選,這引發了質疑,不過麥佳亞表示,這些批評只是媒體為流量而在炒作。

  儘管身為曼聯隊長,麥佳亞在曼聯已經成為了後備,連續4場英超都讓位給華拉尼Raphael Varane以及新加盟的馬天尼斯Lisandro Martinez。此外,麥佳亞今季4場正選的比賽,球隊全部失利,其中在曼聯3場,在英格蘭國家隊1場。

  一些人質疑他沒有資格入選英格蘭隊,但麥佳亞駁斥了這些說法。

  「我已經準備好了,回到國家隊感覺很好,我沒有看報導,我保持著積極的態度。很明顯,由於主教練(坦哈格)的決定,在我缺席比賽後,球隊一直在贏波,但我一直在訓練場上努力訓練,以確保在機會來臨時做好準備,這就是我所能做的一切,為球隊做出貢獻和幫助球隊。」

  麥佳亞表示:「我不在乎別人怎麼說,他們可以繼續編造關於我的故事,我是曼聯隊長,所以這肯定會成為大新聞。他們就是這樣做的,喜歡炒作,但上屆歐國盃,我在養傷8周後直接進入大名單,雖然之前沒有踢任何比賽,但最終入選了最佳陣容。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽