女排世錦賽巴西3-1力挫捷克闖首關 主攻加比24分

2022年09月25日06:37
巴西女排獲勝後合影
巴西女排獲勝後合影

  香港時間9月25日淩晨,2022年女排世錦賽小組賽D組首場較量荷蘭阿納姆結束。巴西女排在激戰四局後3-1力挫捷克,贏得本屆世錦賽的開門紅,四局比分為25-20、25-16、22-25和25-18。

  此役巴西正選派出主攻加比、普里-達洛伊特,副攻卡羅爾、卡洛琳,接應基西,二傳馬克里斯和自由人涅梅。捷克由主攻姆萊因科娃、科薩尼奧娃,副攻庫利亞西尼、希曼諾娃,接應奧爾沃紹娃,二傳瓦爾科娃和自由人迪格里諾娃聯袂應戰。

  巴西女排順利拿下前兩局後,在第三局出現波動被捷克扳回一局。好在第四局調整及時重奪主動權,終以3-1獲勝。

  巴西的主攻加比獨攬24分榮膺得分王,接應基西貢獻16分,主攻普里-達洛伊特拿下11分,兩副攻卡洛琳和卡羅爾分別進賬10分和8分。捷克的接應奧爾沃紹娃贏得本方最高的18分,主攻姆萊因科娃收穫13分。

  本屆女排世錦賽D組首輪另外兩場較量將於今天進行,亞洲兩強中國和日本齊登場。賽程安排如下:

  香港時間20:00 中國VS阿根廷

  香港時間20:15 日本VS哥倫比亞

  (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽