朗尼坦白其他隊接近簽他 為繼續爭冠留守勇士

2022年09月25日10:08

  香港時間9月25日,金洲勇士隊今天舉行了訓練,奇雲-朗尼與占士-懷斯曼的對位攻防,讓不少球迷看到了球隊未來的希望。朗尼接受採訪時談到了今年夏天的續約事宜,他期待能夠和勇士隊再次爭冠。

  今年26歲的朗尼在今年夏天接受了勇士隊的3年2250萬美元的合同,他的留隊決定使得球隊衛冕依然存在希望。上個賽季一共打了104場比賽,保持全勤的朗尼成為勇士內線的一大屏障。

  “我想再次打出全勤,我從來沒有想過讓自己去妥協。”朗尼說道,“如果我依然保持健康,我會繼續打下去,我才26歲根本不需要背靠背的休息,我感覺很好的。”

  “其實有些球隊是接近簽下我的,但是真的還沒有到能夠挖走我的地步,勇士是從選秀的時候就開始培養我的球隊。”朗尼說道,“我想留在這裏再次去競爭總冠軍,這是我內心真實的想法。”

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽