比爾嫉妒法烏津吉斯體型 後者今夏減重3.2公斤

2022年09月25日11:06

  香港時間9月25日,新賽季巫師將在比爾、法烏津吉斯和古斯馬帶領下,重新衝擊季後賽。近日,據《華盛頓郵報》記者Ava Wallace報導,儘管比爾稱羨慕法烏津吉斯2.21米的身高,但後者卻表示,碩大的體型沒幫到他,他今夏減重了3.2公斤。

  此前比爾曾表示:“我嫉妒他(法烏津吉斯)有著2.21米的身高,我足足比他矮了28公分。但我仍很開心。他是標杆,是我曾合作過的大個中最出色的。”

  但擁有讓比爾羨慕的身材,法烏津吉斯卻並沒有那麼開心。他在採訪中透露自己今夏減重了7磅(約為3.2公斤),並吐槽說:“多餘的體重並沒有真正幫到我,我需要的是更強壯,這才能帶給我最棒的感覺。”

  除了減重之外,法烏津吉斯還在今年休賽期蓄起了鬍子,不再如此前那般清秀,看起來卻更為威武霸氣。此前,奴域斯基、加素和盧比奧等歐洲球員都曾蓄鬚,借此擺脫“奶油小生”的形象,法烏津吉斯也有樣學樣。

  在2021-22賽季被獨行俠送到巫師後,法烏津吉斯出戰17場,場均得到22.1分8.8個籃板2.9次助攻1.5次封籃,總命中率47.5%,三分命中率36.7%。

  保持健康是法烏津吉斯的第一要務。近6個賽季,他僅有一季出戰超過60場,還有一季因傷報銷。巫師期待重返季後賽,教練小昂塞爾德已將比爾、法烏津吉斯和古斯馬欽點為三核心,可見法烏津吉斯對巫師有多麼重要。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽