皮雅斯:健康快艇將衝出西岸 勇士太陽靠後站

2022年09月25日10:17

  香港時間9月25日,2022-23賽季的快艇值得期待,這已是大家的普遍共識,畢竟他們將迎回卡祖組合,還引進了禾爾。皮雅斯近日做客加納特的《KG Certified》節目,也稱如果保持健康,下賽季衝出西岸的將是快艇,而非勇士和太陽。

  在節目中,皮雅斯表示:“新賽季的一切都會變得不一樣。變強的不僅有快艇,還有金塊,畢竟賈馬爾-梅利和小米高-波特將回歸了。但我也期待看到考瓦伊-尼納特的復出。在我看來,如果這支快艇能保持健康,衝出西岸的會是他們,而非勇士和太陽。”

  在2021年季後賽重傷後,尼納特沒有在2021-22賽季出戰過,佐治在上賽季也只打了31場。而他們的新援禾爾,此前也連續受傷休養了2年。在2020-21賽季復出參加了40場比賽後,在2021-22賽季又和火箭協商,被雪藏了整季。而他們三人中最年輕的尼納特都已年滿31歲。

  以往,傷病問題屢屢成為快艇的攔路虎,新賽季快艇的傷病隱患仍然存在。他們能規避傷病嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽