達洛在葡萄牙隊首次起孖 球會國家隊都搶眼

2022年09月25日05:35

  香港時間週日淩晨,葡萄牙在歐國聯比賽中4比0大勝捷克,曼聯後衛達洛(Diogo Dalot)表現出色,貢獻梅開二度,這位後衛在球會和國家隊都找到很好的感覺。

  第32分鐘,利安(Rafael Leao)禁區左側傳中,達洛小禁區前掃射入網。

  23歲的達洛去年6月才在葡萄牙國家隊上演首戰,這是他的第6場比賽,他取得自己在國家隊的處子球。

  第52分鐘,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)傳球,達洛25碼處射入左下角,3-0。

  這兩位曼聯球員在曼聯1比0作客戰勝修咸頓的比賽中也有過配合,當時是達洛助攻B費得分。

  達洛在國家隊梅開二度,在球會他也和利辛度(Lisandro Martinez)、華拉尼(Raphael Varane)組成了穩固的後防線。此外,他今季在曼聯還有2次助攻。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽