C朗B費達洛全參與入球 葡萄牙獲勝曼聯球員功勞大

2022年09月25日11:05

  歐洲國家聯賽A級B組第5輪,葡萄牙作客4比0大勝捷克,三位曼聯球員為球隊的勝利做出大貢獻。

  比賽第32分鐘,達洛(Diogo Dalot)接到利安(Rafael Leao)創造後小禁區前掃射破門,幫助葡萄牙1比0領先。

  半場補時階段,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)近距離推射破門幫助葡萄牙2比0領先。

  第52分鐘,兩位曼聯球員做出配合,B費助攻達洛梅開二度,葡萄牙3比0領先。

  第82分鐘,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)頭槌擺渡助攻祖達(Diogo Jota)破門。

  三位曼聯球員,達洛梅開二度,B費1個入球,1次助攻,C.朗拿度也有1次助攻。他們參與了球隊的4個入球,顯示了不錯的狀態。曼聯教練坦哈格(Erik ten Hag)想必也會為他們的表現感到高興。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽