香港熹熹公寓揭幕 為留學生提供服務式住宅服務

2022年09月26日10:29

熹熹公寓揭幕儀式。

【橙訊】為來港內地留學生提供居住和租房服務的香港熹熹公寓,上周三(21日)舉行揭幕儀式。公司為學生提供線上預定、看房、住後服務等一體化管理,亦是提供全港唯一全單人間的學生公寓。

熹熹公寓配備完善的家具設施,從書桌到床墊,從衛生間到廚房,真正實現拎包入住。服務團隊每一位成員都是從業經驗豐富的專業人士。以客服、保潔員、維修師傅組成固定服務班底,以及專業的運營、客服、市場專員為同學們提供專業、放心的住後服務。

社區內共有中福居、中慧居、中如居三棟學生公寓,主要地點位於油麻地和深水埗,坐擁便利。學生入住後,公寓會定期舉辦豐富多彩的活動,組織公寓學生共同交流發展,提供就業實習推薦機會,幫助公寓學生融入香港社會。例如在9月中秋節,公寓組織中秋迎新BBQ派對,活動全程免費。50位來港新生乘公寓包車共赴白石燒烤,來自不同背景的同學,共同慶祝來港後的第一個中秋節。

公寓會經常舉辦不同主題的學生活動,幫助居住在熹熹公寓的租客融入香港,結交更多誌同道合的青年朋友,深入了解香港,順利完成在港學業、生活和就業。尤其是專門針對來港內地留學生量身打造的「大灣區青年就業計劃」旨在幫助來港青年更好地規劃留港工作,提供專門的實習生保就業機會,助力內地來港留學生事業發展,為灣區發展提供更多優秀人才。

圖:香港熹熹公寓

更多推薦文章

創5年新低丨第一城兩房失守「四字頭」 低去年樓下18%

恒大危機丨灣仔恒大中心被接管人推出招標 下月底截標

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽