【被指生日會拖糧】「肉檔AK」威威星途僅57天拒受訪 傳經理人已離職

2022年09月26日07:00

「肉檔AK」之稱的劉宋威(威威)早前被指貌似MIRROR副隊長江𤒹生(AK)而爆紅,一眾「威威豬」於社交平台成立「荃灣鮮肉威威應援團」,更於商場舉行生日會!

不過隨住負面新聞傳出,其形象崩壞,自上月15日起其專頁及應援群組已無再更新,經理人李小姐、豬肉檔大佬文哥及威威助手Maggie已讀不回,「威威」星途僅維持57天。

星期日(25日)再有報道,指有人於社交平台,指自己曾在生日會工作,曾透過WhatsApp追數卻沒有回音:「唔係有心留言講呢啲嘢但我冇晒辦法。」報道指公關公司只負責活動流程、新聞稿及見記者等,其他事不太清楚,又證實威威「經理人」文哥已離職。至於劉宋威已回到豬肉檔開工,期間未有受訪:「唔做訪問,我唔得閒,做緊嘢啊。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽