斯皮思推杆太鋒利五勝 扭轉單人對決賽尷尬敗績

2022年09月26日13:00

  香港時間9月26日,總統杯最後一日,喬丹-斯皮思是第二組出發的選手,推入了25英呎、20英呎、30英呎、45英呎推杆,讓金馬倫-戴維斯感到無比絕望。喬丹-斯皮思最終在15號洞戰勝澳州人。

  喬丹-斯皮思成為總統杯歷史上第六個取得5戰5勝的選手。他與Justin-托馬斯搭檔贏得了全部4場團體對決。

  喬丹-斯皮思三次贏得大滿貫,最高時登上過世界第一位,20歲便代表美國參加果比賽。可是他從來沒有在單人對決中取得過勝利,之前總統杯的戰績為0勝3負,而萊德杯的戰績為0勝3負1平。

  今天兩個洞之後,他就落後2洞,可是他卻漂亮殺回來。

  “我不必要地緊張,因為我想甩掉身上的包袱,”喬丹-斯皮思說,“當星期天你一早出發的時候,他們都在記分板上尋找紅色。我能為他們提供紅色感覺很好。”

  Justin-托馬斯努力加入他的行列,可是他卻輸給了金時沅。這場戰鬥十分激烈,一直打到最後一個洞,要看兩個10英呎小鳥推能否推進。

  帕泰利克-坎特利快速將美國的紅色放上了記分板,對抗亞當-斯科特,快速取得3洞領先,在贏3洞剩2洞的比賽過程中只輸了2個洞。

  對於亞當-斯科特而言,這是又一次失望打擊。他第一次參加總統杯要追溯到2003年南非。當時比賽的結果為平局。自此之後,他參加了每一屆總統杯,全部的結果都是“負”。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽