活塞將很快與獲加分手 若無法買斷將裁掉他

2022年09月26日06:33

  香港時間9月26日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報導,活塞隊將很快與肯巴-獲加分手。

  新賽季訓練營即將開始,肯巴-獲加將不會參加活塞的訓練營,同時活塞目前正式合同人員超標,需要在新賽季開始之前裁掉一名球員,獲加將成為離開的那名球員。

  獲加在今年選秀大會上被紐約人交易至活塞,當時報導稱,肯巴-獲加將與活塞完成買斷,隨後加盟其他球隊。但是,整個休賽期過去,獲加仍然在活塞的陣容中,雙方仍未就買斷達成一致,如果無法達成買斷,活塞可能會直接裁掉他。

  獲加如今32歲,他在2021年簽下的2年1790萬美元合同將在明年到期,下賽季年薪917萬。

  2021-22賽季,獲加代表紐約人出戰37場常規賽,場均貢獻11.6分3.0籃板3.5助攻。目前,沒有太多球隊對他感興趣。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽