5場不勝!6輪僅4分!蘭歷克將奧地利帶到降班

2022年09月26日09:38

  歐洲國家聯賽A級第6輪,奧地利主場1比3輸給克羅地亞,6輪比賽只獲4分,降入了B級。

  奧地利本屆比賽表現糟糕,雖然首輪比賽他們3比0大勝克羅地亞,但第二輪就在主場1比2不敵丹麥,第三輪主場1比1逼平法國挽回顏面,但接下去他們作客0比2不敵丹麥、作客0比2輸給法國,本輪又在主場1比3輸給了克羅地亞。

  奧地利6輪比賽只獲得1勝1平4負。

  前曼聯臨時教練蘭歷克Ralf Rangnick上任以來執教了6場比賽,而這6場比賽都是歐國聯的比賽,蘭歷克成為了2008/09賽季的布克拿以來奧地利國家隊前6場比賽勝率最低的教練。

  在曼聯時,蘭歷克因帶隊成績不佳遭受質疑,這次的歐國聯小組賽,奧地利本身就是小組最弱的球隊,這樣的成績也正常,但也說明,他帶隊沒有讓球隊獲得提升。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽