又一部低開高走的新劇,播了三集飆上8.7分

2022年09月26日15:22

近年來,星球大戰外傳影視作品一部接一部推出,電影有《星球大戰外傳:俠盜一號》、《遊俠索羅:星球大戰外傳》,而劇集則有《曼達洛人》、《波巴·費特之書 》、《歐比旺》,迪士尼全力打造星戰宇宙。

2022年5月上線的《歐比旺》雖然情懷滿滿,但卻成了一部令人失望的作品,是近年來口碑最差的一部星戰劇集。

最近,又一部星球大戰外傳劇集上線,這一部就是《安多》,準確點講,《安多》是《星球大戰外傳:俠盜一號》的前傳劇。

一上線,《安多》並沒能收穫出色的口碑,在IMDb平台,該劇第一集的評分僅被打出了7.5分,但第三集則直接飆上了8.7分。

在豆瓣平台,《安多》的最新評分為8.2分,五星好評佔比最高,約為40%,有著不錯的口碑成績。

《安多》由迭戈·盧納、吉娜薇·歐瑞麗、阿德里婭·阿霍納、斯特蘭·斯卡斯加德、丹妮斯·高夫等主演,是一部低開高走的劇集。

前面兩集的劇情的確有些拖遝,節奏沒把握好,但到了第三集,故事就被徹底引爆,不僅奉上了精彩紛呈的劇情,也奉上了火爆的動作場面。

一部值得細細品味的作品,三集連續追下來,就會發現,前面兩集重在鋪墊劇情,但其實也有著出色的質感,而且,還有著恢弘大氣的史詩感。

《安多》是一部製作精良的科幻作品,畫面、鏡頭等都有著極高的造詣,視聽效果也極佳,完全是荷李活大片的質感。

和以往星戰影視作品不一樣的是,《安多》更關注的是星戰宇宙中的底層人物,聚集小人物,拍出了更濃厚的寫實感。

更難能可貴的是,《安多》的娛樂性少了,並不是爆米花類型的影視作品,而是有著嚴肅的主題和偏黑暗的風格。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽