Redmi K60系列影像規格曝光:5000萬大底主攝加持

2022年09月26日12:16

  考慮到前作Redmi K50系列自上市後收穫了諸多消費者的廣泛好評,不少用戶早早便開始期待新一代的Redmi K系列機 型——Redmi K60系列的亮相。不出意外的話,該系列依舊將提供多款機型,覆蓋從入門到高端所有檔位,目前已陸續開始有爆料傳出。現在有最新消息,近日有數碼博主進一步曬出了該機的更多細節。

  據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發佈的信息顯示,子系迭代系列暫時沒看到億級像素,而是高配大底50MP。結合此前的相關爆料,這個子系迭代系列很可能就是此前得到曝光全新Redmi K60系列。如果該爆料屬實的話,這也就是說,該機將搭載5000萬像素的大底主攝,而不是此前已出現在K40和K50系列中的一億像素主攝。至於傳感器,有網友猜測可能是非常主流的SonyIMX766,或者SonyIMX707。

  其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Redmi K60系列有可能會採用挖孔2K直屏,也有網友希望會採用屏下鏡頭技術,甚至有網友希望該機能採用類似iPhone 14 Pro上的“動態島”設計。至於配置上,由於該系列的機型可能較多,繼續覆蓋到各個檔位,因此其芯片範圍很可能會包括Snapdragon8+以及屆時最高端的Snapdragon8 Gen2旗艦處理器,甚至部分聯發科天璣處理器。

  據悉,全新的Redmi K60系列有望在明年Q1與大家見面,不出意外,該機就將是2023年的“旗艦焊門員”。更多詳細信息,我們拭目以待。

  本文來自TechWeb

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽