荃灣廣場斥逾2,000萬升級戶外公園 料來季人流生意升逾一成

2022年09月27日22:35

新鴻基地產旗下荃灣廣場近期斥資逾2,000萬元,升級 L5 樓層的戶外大型休憩空間及遊樂設施。新鴻基地產代理有限公司租務部總經理周淑雯表示,預計設備升級後,加上10月即將派發的消費券及本地防疫政策的放寬,第四季人流及生意將分別上升10%及15%。

(左)新地租務部總經理周淑雯及(右)新地租務部助理總經理賴慧珊,宣布荃灣廣場逾3萬呎戶外公園PLAY GARDEN明日起(28日)開放予市民免費入場

 

周淑雯表示,現時荃灣廣場主要客群是荃灣區內居民,出租率近100% ,除了美食及運動類別商戶,亦引入不少親子教育類別商戶與 PLAY GARDEN 產生協同效應。

 

荃灣廣場逾3萬呎戶外公園PLAY GARDEN,將於明日起(28日)開放予市民免費入場,當中提供超過9項多元化休閒及玩樂設施,適合不同年齡及高度的兒童體驗。

 

荃灣廣場斥逾2,000萬升級戶外公園

 

 

 

The post 荃灣廣場斥逾2,000萬升級戶外公園 料來季人流生意升逾一成 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽