【辛酸史】50歲黎姿發住高燒帶病工作最深刻:艱苦又滿足!

2022年09月27日22:34

現年50歲的黎姿 (現名黎珈而) 於2008年與丈夫結婚後便退出了幕前,轉戰商界過住少奶奶的幸福生活。她不時在社交平台分享近況。日前她在微博提到出席雜誌訪談,談到以往演藝工作的辛酸。

黎姿:在雜誌訪談中,談到以往演藝工作的點滴。

其中印象很深刻的一次,是在香港全年最寒冷的一天,發著高燒,但為了不阻礙進度,我沒有請假帶病繼續進行拍攝。雖然艱苦,但當完成一整天的拍攝後,又會覺得很滿足!

現在回想起,就是這些有苦有樂的經歷,豐富了我的人生的每一頁。[心] ​ -- 黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

原來很快她就迎來51歲生日,黎姿因做運動時不小心弄傷了膝蓋,最近撐拐杖回公司,眾多團隊成員製造驚喜為其慶生, 黎姿顯得很開心。

黎姿:謝謝團隊給我準備的生日驚喜![心]感恩[愛你] -- 黎姿

From:微博/黎姿

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽