哈利簡尼:對德國攻入3球讓我們心態積極

2022年09月27日09:39

  歐洲國家聯賽,英格蘭隊6輪小組賽3平3負,一場比賽都未能獲勝,小組排名墊底,已經降入了國家聯賽B級。英格蘭隊長簡尼Harry Kane承認,三獅軍團必須改進。

  他說。「我們必須在賽事開始時做好準備。大型足球賽事與你為英格蘭隊踢的其他足球不同。壓力很大,注意力必須高度集中,我覺得我們對此反應良好。」

  「我們來到這裡都是為了證明自己,但我們仍然可以從我們犯的錯誤中吸取教訓,但我們進了三球,我覺得這將讓我們在世界盃前保持積極的心態。」

  簡尼表示:「在過去兩屆重大賽事中,我們已經提高了我們的比賽水平。這次我們把自己弄得灰頭土臉,我們知道自己必須改進,但賽事開始前我們沒有那麼多時間在一起。現在我們要回球會踢球,希望每個人都能健康地回球會,並準備在11月回來。」

  簡尼還在社交網站上表示:在0比2落後的情況下追平展現了強大的個性與韌性,也充分說明了球隊的實力,這些特質會幫助我們在世界盃上取得好成績。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽