杜蘭特首次回應為何申請交易 和夏登艾榮有關

2022年09月27日06:44

  香港時間9月27日,網隊新賽季媒體日,籃網球星奇雲-杜蘭特接受採訪,談到了自己申請交易離開網隊的原因。

  今年休賽期,杜蘭特曾公開申請交易,但是經過了兩個月之後,他最終決定重回網隊。

  首次面對媒體談及為何要申請交易,杜蘭特表示:“你們都看到了我們隊上賽季發生了什麼,傷病不斷,有那麼多的不確定性。去年夏天我與球隊提前續約四年時,認為能夠一直和夏登艾榮作為隊友打下去。我的年紀越來越大,想要在一支穩定的球隊,努力建立冠軍文化。所以,我有了離開的想法,並向蔡崇信老闆表達了我的想法,之後我們達成一致向前看。”

  被問到未被交易離隊是否感到失望時,杜蘭特表示:“不,我並不失望,不管今年夏天發生了什麼,我都不會讓它影響我現在做的事情。”

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽