當拿隆馬6次力保球門!對方教練:他是關鍵

2022年09月27日11:19

  在輸給意大利後,匈牙利最終無緣明年的歐國聯4強,匈牙利主教練羅斯表示,這場比賽當拿隆馬Gianluigi Donnarumma的對意大利的貢獻很大。

  羅斯在近三十年前曾與文仙尼Roberto Mancini一起在森多利亞短暫效力,兩人再次見面後熱烈擁抱,他對自己球隊的失敗感到遺憾。

  然而,這位意大利教練很快就讚揚了他的同胞當拿隆馬。在2020年歐國盃上,當拿隆馬表現出色,但在效力巴黎的第一年,他喜憂參半,不過今季看起來又回到了他的最佳狀態。

  對匈牙利,當拿隆馬表現出色,做出6次撲救,包括3次禁區內撲救,還有2次將球擊出,幫助球隊保持不失球。

  羅斯在賽後的新聞記者會上說:「今晚如果能創造一個奇蹟就好了,但是當你和意大利這樣的球隊比賽時,你必須不犯錯誤,希望對方犯錯。即使我們確實有機會,我們也被世界上最好的門將擋在了門外。巴黎簽下當拿隆馬並不是巧合。」

  羅斯還讚揚了匈牙利的球迷,稱讚他們在布達佩斯對對手錶現出了 「極大尊重和文明的態度」。

  他補充說:「我已經在足球界了很多年了。我見過座無虛席的球場和站起來的球迷,但從來沒有像匈牙利在主場比賽時能感受到的那種激情。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽