傳聞中的Google Pixel 7規格信息顯示新機與Pixel 6區別不大

2022年09月27日11:46

  Pixel 6在2021年10月中旬發佈,現在它的繼任者就在眼前,但如果傳言屬實,它將是幾乎相同的一台手機。這一年都去哪兒了?Pixel 7將採用新的Tensor G2芯片,這將為GPU、NPU、調製解調器和其他硬件帶來一些更新,基本上是除CPU之外的一切都不會有什麼改變。產品發佈時不會披露搶眼的測試成績,但有望為Google的軟件提供硬件加速,這對Pixel的體驗更為重要。

 

 

  至於手機的其他部分,泄密者Yogesh Brar發佈了一份推測性的規格表,感覺就像一個“找不同”的遊戲。6.3英吋的OLED顯示屏,解像度為FHD+,刷新率為90Hz。這比Pixel 6的顯示屏小十分之一英吋,但除此之外基本上是一樣的。2023年,在一個近乎旗艦的設備上使用90Hz顯示屏,也不會讓大多數人印象深刻。

  接下來是鏡頭,5000萬像素主鏡頭和1200萬像素超廣角鏡頭分別使用相同的GN1和IMX381傳感器。據稱,自拍相機將提高到1100萬像素(從800萬像素提高),這將帶來自動對焦功能(新的Samsung3J1傳感器有PDAF)。從官方圖片可以看出,新機型後部仍然採用“遮陽板”設計,只是今年的調色不同而已。

  預計Pixel 7的電池容量為4700mAh左右,與Pixel 6電池的4614mAh官方數據相差不遠。另外,充電功率預計是30W,兩款6和6 Pro手機的充電功率為21-23W,而不是30W,這可以說有了一點提升。

  之前我們已經提到了Tensor G2芯片,新機型也應該配備Titan安全芯片,可能是一個新版本,但為什麼不將其在G2中內置,這一點還不清楚。

  據稱,Pixel 7將配置8GB內存,並提供128GB或256GB存儲空間的選擇,這與去年也一樣。當然,今年的Android 13系統會運行在Pixel 7之上,但目前的Pixel也將很快更新到該版本。

  Pixel 7和7 Pro將於10月6日發佈,並將在同一天開始預購(可能的發貨日期是10月13日)。據傳,這兩款機型的價格與前代產品相同,即Pixel 7為600美元(Pro為900美元)。幾年來,這些旗艦機型都是首次在印度上市,儘管我們還不知道該地區的價格,預計6日還將看到Pixel手錶和Pixel平板電腦同台亮相。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽