Snapdragon 8 Gen 2+120W快充!曝小米13系列機型正式入網

2022年09月27日11:26

  昨日,數碼博主@數碼閑聊站爆料,小米13系列正式入網,國內首款公示的Snapdragon 8 Gen 2新機。2210132C型號M2,應該對應小米13 Pro,配備全新充電器依舊是支援120W超級快充。 

 

  據此前報導,小米13系列全系將搭載高通新一代Snapdragon 8 Gen 2旗艦處理器,這顆芯片仍然是台積電4nm工藝打造。該芯片最快會在11月份發佈,小米13系列緊隨其後亮相,不排除小米再次拿到首發權的可能。

  除了旗艦芯片外,該系列的最強機型小米13S Ultra很可能在影像系統上給我們帶來更多驚喜,更高規格的主攝+更好的Leica調教,還是非常值得期待的。

  本文來自中關村在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽