奎剛在歐比旺·克諾比中的場景讓連姆·尼森哭了

2022年09月27日11:48

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

不僅僅是粉絲們一直在想念歐比旺·克諾比和奎剛·金,事實證明,對於角色背後的演員來說也是如此。伊万麥格雷戈已經解釋了他回歸這個角色是多麼感傷,他很想在未來再次扮演克諾比。

如果你看過迷你係列歐比旺克諾比(小心,前面有輕微的劇透),你知道我們也會看到連姆尼森古怪的絕地奎剛金作為一個力量幽靈。事實證明,這對他來說也是非常由衷的,在最近的聖塞巴斯蒂安電影節新聞發布會上,他說:

“這是 Ewan McGregor 的 Obi-Wan 騎駱駝,一頭真正的駱駝,還有我。我們在拍攝之前排練了它,我們剛開始哭,這很可愛。我們拍攝的星球大戰,幻影威脅,我們拍攝超過 25 年前。它於 1999 年問世。

你想看歐比旺·克諾比的續集,有更多涉及奎剛·金的原力鬼的場景嗎?

 

感謝對撞機

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽