一波未定,一波又起,Sony將於10月26日發佈α7RV

2022年09月27日11:25

  此前我們一直有跟蹤報導關於2022年下半年Sony可能會發的三台相機的一些預測。

  前幾日Sony已經官宣於2022年9月28日發佈全新的CinemaLine專業電影機產品。預估為X-H2S同款CMOS傳感器芯片。能最高錄製4K120P且2600萬像素。

  近日,此前有透露相關資訊的外媒稱,Sony將於10月26日倫敦時間下午三點宣佈新的Sonyα7RV。但是明確的機身相關參數並沒有可靠的證實。

 

  此外Sony或許還將在10月初宣佈一款全新的ZV相機,這不會是全新的E-mount相機,而是類似於ZV-1的固定鏡頭入門相機。

 

  以上是ZV-1的相關參數。

  編輯點評:從整體影像設備分類情況來看,28日更新的專業電影機CinemaLine產品如果只是單一的視頻拍攝性能強悍,不能與富士X-H2S做價格差異化競爭,或許更多的影像從業者會加價上升為全畫幅的FX3。而大家期待已久的9000萬像素的α7RV也沒有更多的信息,沒有馬上產出需求的專業圖片攝影師可以稍作等待,那ZV系列的新相機呢?會更加適合入門視頻自媒體的影像工作。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽