百吉生物醫藥全球戰略佈局再升級 新加坡將建GMP生產基地

2022年09月28日16:56

新加坡2022年9月28日 /美通社/ -- 2022年9月22日,百吉生物醫藥新加坡全球總部簽約建造免疫細胞治療藥物GMP生產基地。該生產基地將極大助力百吉生物醫藥免疫治療藥品的研發及生產,輻射全球市場,以服務腫瘤治療領域尚未被滿足的醫療需求。

該生產基地選址新加坡Tai Seng區Solaris大樓,佔地達1,300平方米,建成後將成為新加坡最具規模的同類型生產基地之一。Solaris大樓由Soilbuild建築集團開發,可滿足生物醫藥及生命科學行業使用需求,為生物技術企業的理想選址。預計於2023年6月投入使用,百吉生物新加坡GMP生產基地將為其在新加坡及所在地區開展臨床試驗提供物料支持。同時我們將聯合新加坡ACTRIS(細胞治療生產中心)作為建造顧問,將該生產基地打造為符合國外新藥申報,最佳標準免疫細胞治療GMP 生產基地。

Soilbuild建築集團CEO Mr Roy Teo Seng Wah、百吉生物醫藥董事兼首席運營官陳秩靜博士出席簽約儀式並簽字,百吉生物醫藥董事沈飛宇先生、Soilbuild 高層以及百吉生物新加坡管理層見證簽約。

百吉生物醫藥CBO|Country head SG 周永暉(Isaac Chow)先生表示,「百吉生物醫藥致力於提供最優的治療方式,提高癌症患者及其家庭的生活質量,本次生產基地投建體現了我們對這一使命的堅持」。

關於百吉生物

百吉生物匯聚新加坡、中國、德國、澳洲、法國、美國三地六國頂尖科研人才,專注於研發全球首創、全球最佳的創新型免疫細胞療法,擁有國內外雙研發雙GMP生產基地,立足亞洲,面向全球,目前已佈局產品市場規模超500億美金。

百吉生物在治療鼻咽癌、胃癌、消化道類腫瘤、淋巴瘤和淋巴細胞增生性疾病等多種實體瘤和血液瘤領域擁有全球獨家授權和自主研發專利產品;在新加坡、中國廣州分別設有總部,與新加坡科技研究局(A*STAR)、慕尼黑赫姆霍茲中心(Helmholtz Zentrum Munchen)、德國漢諾威醫學院、清華大學、中山大學附屬腫瘤防治中心、鄭州醫科大學第一附屬醫院(排名不分先後)以及十多家三甲醫院建立了緊密的研究合作關係,多管線產品在新加坡、澳大利亞、中國等國家開展臨床試驗。

百吉生物擁有成熟的技術研發和轉化平台,技術創新和積累能力覆蓋成藥性研究、臨床前研究、臨床研究和生產轉化等藥品開發全週期,實現了集研發、生產、銷售於一體的全產業鏈佈局。

聯繫人:Jian fu yi,02061887348

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽