太陽教練回應艾頓言論:我跟很多球員沒說過話

2022年09月28日13:24

  香港時間9月28日,艾頓在新聞發佈會說很久沒跟教練蒙蒂-威廉斯說話。威廉斯馬上作出回應,承認了此事。

  在太陽媒體日,艾頓說,自季後賽結束後,他跟威廉斯再也沒交流過。

  記者馬上就此事求證,威廉斯沒有否認,但他認為,未必是壞事。

  “需要休息一段時間,”威廉斯說,“對我來說,很多球員我都沒說過話。我感覺他們要歇一歇。就算球員們來到了訓練館,我也不會下樓。我只想讓他們從我這得到休息時間。”

  因為將帥有矛盾,艾頓差點離開太陽。夏天溜馬已經開出報價合同,但太陽優先匹配,仍留下了他。

  在西岸準決賽被獨行俠淘汰後,兩人矛盾爆發,威廉斯說艾頓“投降”,是他們失敗的原因。兩人差點動手,最終被人拉開。

  威廉斯認為,這事已經翻篇。雖然搶七大戰被淘汰令人遺憾,但已經過去,他們仍是一支團結的球隊。

  記者問威廉斯,是否會找時間跟艾頓單獨交談。威廉斯對這個提議似乎並不是很熱衷。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽