安達臣談湖人與勇士的不同:在湖人有更多機會

2022年09月28日09:26

  香港時間9月28日,湖人新賽季訓練營正式開幕,湖人新援胡安-托斯卡諾-安達臣接受採訪,談到在新東家湖人的角色。

  安達臣表示:“我希望能夠防守佐治、尼納特、基爾、占美-畢拿等球員。”

  談到球隊的訓練營首日,安達臣說道:“第一天訓練要比我想像的要好得多,我們擁有了這樣一個嶄新的團隊,很開心成為其中的一份子,我們仍然在互相學習。”

  談到新東家湖人和老東家勇士的不同之處,安達臣表示:“我覺得這裏和勇士的不同之處在於,湖人有很多的新面孔,陣容幾乎是全新的陣容,大家都有很多東西需要學習。而勇士有一個非常持久穩定的核心陣容和教練團隊,這就是兩隊的區別。來到湖人,新面孔很多,新的機會也很多,我認為自己確實能夠獲得更多的機會。”

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽