歐國聯小組賽結局:「意-西-荷-克」四強

2022年09月28日05:39

  香港時間週三淩晨,歐洲國家聯賽最後一輪結束,A級進入歐國聯4強和降班的球隊也全部確定。

  西班牙作客1比0絕殺葡萄牙後,以3勝2平1負積11分的成績,反超3勝1平2負積10分的葡萄牙,西班牙排名第一,進入到歐國聯的4強,葡萄牙小組第二。

  這一小組,瑞士3勝3負排名第三,捷克1勝1平4負積4分排名墊底,降入B級。

  歐國聯4強已經確定,克羅地亞、荷蘭、西班牙和意大利爭奪最後的冠軍。

  降班球隊也已經確定,捷克、英格蘭、奧地利、威爾斯降班。

  B級的4個小組首名蘇格蘭、以色列、波斯尼亞、塞爾維亞將升入A級。

  B級的小組墊底球隊阿美尼亞、艾巴尼亞、羅馬尼亞、瑞典將降入C級。

  C級升級球隊:土耳其、希臘、哈薩克斯坦、格魯吉亞。降班附加賽球隊:立陶宛、塞浦路斯、白俄羅斯、直布羅陀。

  D級升級球隊:拉脫維亞、愛沙尼亞

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽