湖人新帥遇高人指點 斯奈德成漢姆無償顧問

2022年09月28日08:02

  香港時間9月28日,據相關媒體報導,洛杉磯湖人隊主教練達爾文-漢姆今天接受採訪時,談到了自己接手球隊之後的一些感受。其中他特意提到了每天都在聯繫的一位高人,經常會給他一些指導和建議。

  漢姆個人透露每天都會從業內人士獲得一些建議,這其中包括猶他爵士隊前任主教練奎因-斯奈德,他們每週都會通幾次電話,彼此交流一些球隊的意見和想法。

  值得一提的是,斯奈德在2011-12賽季擔任過洛杉磯湖人隊的助理教練,隨後他在2014-15賽季時首次以主教練身份出現在NBA。今年夏天斯奈德辭去了爵士隊的主教練職務,不過目前他和爵士隊仍有合同在身,還不確定未來的去向。

  “斯奈德就是我的免費顧問。”漢姆說道。如果斯奈德未來合同到期,考慮到他和漢姆以及湖人隊的關係,不排除未來會加盟紫金軍團,擔任教練組的職務。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽