總統杯美國隊連贏9屆 拉夫三世擔心過紀錄被破嗎?

2022年09月28日12:30

  香港時間9月28日,加上本屆總統杯,美國已經取得了12勝1負1平的驕人戰績。他們唯一一次失敗是1998年皇家墨爾本,當時比賽在聖誕節之前12天結束。

  拉夫三世在較量之前被問到:他是否擔心自己會成為另外一個鄧尼斯-康納隊長(Dennis Conner)。1983年美洲盃上 ,他結束了帆船賽歷史上最長的連勝記錄。總統杯的歷史沒有那麼久遠,拉夫三世也不是那麼擔心。

  另外,國際隊取勝真的會改變什麼嗎?

  美國隊的成就總是由萊德杯來衡量。儘管連續九次贏得總統杯,他們的努力不會減少一分。

  幾位球員非常生氣星期六下午輸掉了兩場對決——美國隊的領先只是4分而不是6分。一方面,拉夫三世傳遞給他們的信息是拿到贏得總統杯的分數就足夠了,另外一方面,他們可覺得不夠好。

  “隊員們心裡的數字不一樣,”拉夫三世笑著說。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽