美藝人歎塘鵝先發五虎恐怖 錫安歸來塘鵝更強

2022年09月28日10:08

  香港時間9月28日,在2021-22賽季,缺少錫安的塘鵝重返季後賽,這也讓各界對2022-23賽季將迎回錫安的塘鵝非常期待。近日,某位美國藝人曬出新賽季塘鵝先發五虎合照,稱這套陣容很恐怖,錫安轉發。

  新賽季迎回錫安後,塘鵝將可排出麥高林、赫伯特-鍾斯、恩格林、錫安和華倫祖拿斯的先發陣容。一位名叫羅梅羅-米拿的藝人更新Instagram,曬出了五人的合照,並配文稱:“恐怖!”

  值得一提的是,錫安隨後也轉發了相關動態。儘管他並沒有配文,但他無疑是讚成該藝人的看法的。

  在2021-22賽季,錫安因傷報銷。但塘鵝在季中引進麥高林,他和恩格林合作,率塘鵝以36勝46負位列西岸第9,並通過附加賽打入季後賽,首輪2-4不敵太陽。這也是塘鵝自安東尼-戴維斯走人後,首次打入季後賽。

  新賽季錫安即將復出,塘鵝陣容趨於完整,或許他們能在下賽季製造驚喜。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽